fbpx

ArtBots y arquitectura Playinar gratis con Arkki y Strawbees

 

Playnar gratuito sobre creatividad y robótica con Arkki y Strawbees. Aprende a combinar arte, arquitectura y robótica mientras mejoras las habilidades de pensamiento creativo.

Comprueba cómo se pueden mejorar las habilidades y el pensamiento computacional del siglo XXI a través de actividades creativas y lúdicas y experimentación práctica.

Construye y codifica robots que dibujan diferentes patrones. ¡Crea una pieza de «arte de robot» de manera colaborativa!

 

.

 

Regístrate en ARTBOTS Y ARQUITECTURA.

20 de agosto de 2020, jueves, 10 a. M. EDT (Nueva York) / 4 p. M. CEST (Suecia) / 5 p. M. EEST (Finlandia)

Enlace de zoom: https://zoom.us/webinar/register/WN_4G4MAWfMRiWaRIf27bKhIQ

Video del Playnar aqui: https://strawbees.com/professional-development/